Delicia de Frutillas con Crema

Ingredientes:

1 Bizcochuelo 3 capas 750 g Bon Mase Chocolate.
1 kg de Frutillas Frescas.
250 g de mermelada de frutillas.
1 Pote de crema de leche de 350 cm3.
1 Taza de azúcar.

Preparación:

Lavar y cortar las frutillas en trozos pequeños, agregar media taza de
azúcar y reservar en heladera para que suelten su jugo (aproximadamente una hora).
Preparar la crema de chantilly batiendo la crema con media taza de azúcar hasta
que quede bien firme, reservar en heladera.
Mojar la capa inferior del bizcochuelo con el jugo de las frutillas y cubrir con
mermelada de frutillas, luego cubrir con 1 tercio de la crema y la mitad de las frutillas.
Colocar la segunda capa, y repetir lo realizado con la primera capa, agregando la mermelada,
la crema y las frutillas. Colocar la última capa y decorar la superficie, cubriendo todo el bizcochuelo
con la crema restante y algunas frutillas.
Colocar en heladera y servir bien fría.