Pionono de Atun

Ingredientes:

1 Pionono Bon Mase.
2 latas de atún al natural desmenuzado.
1 pote de 250 g de queso crema.
Mayonesa.
Salsa golf.
Mostaza.
1/2 lata de pimientos morrones.
Aceitunas verdes, negras.
1/2 latita de pickles.

Preparación:

Colocar en un bols el atún desmenuzado, agregarle el pote de queso crema, y mezclar bien. Agregar 2 cucharaditas de mostaza. Ir agregando mayonesa hasta formar una “pasta”. Picar los pimientos morrones de lata (cantidad a gusto) y agregarlos picados y mezclando bien. Luego estirar el pionono, untarlo con mayonesa, esparcir el relleno por toda la superficie. Enrollar el pionono con cierto cuidado ya que el peso del relleno puede ocasionar roturas. Una vez enrollado, untarlo con mayonesa o salsa golf. Decorar con las aceitunas verdes, negras y con los pickes. Tambien como decoración pueden ponerle algunas tiras finas de pimientos morrones o filetes de anchoas. Sugerimos dejarlo aproximadamente 2 horas en el refrigerador antes de servir (el gusto va a ser mucho mas rico). Cortar en rodajas de 3 centímetros y servir. Es un excelente opción como plato frío. Es muy rico acompañado de algunas ensaladas de lechuga con tomates y palmitos con salsa golf.