Pionono de Ave

Ingredientes:

1 Pionono Bon Mase.
2 tazas de pechugas de pollo cocidas.
4 cucharadas de queso crema.
1/2 taza de mayonesa o salsa golf.
1 taza de palmitos en rodajas.
1 taza de tomates cherry cortados al medio.
Sal, pimienta y jugo de limón.

Para decorar:
2 tazas de zanahoria rallada.
1 morrón cortado en tiritas.
Mayonesa o salsa golf.

Preparación:

Mezclar en un bowl el pollo picado, el queso crema, la mayonesa, los trozos de palmitos y los tomates cherry; salpimentar la preparación a gusto y agregar por último el jugo de limón. Estirar el pionono y untar con la preparación cubriendo toda la superficie. Enrrollar y colocar en una fuente alargada a la que se le puede colocar una base de zanahoria rallada, y decorar la parte superior del pionono con mayonesa o salsa golf, trozos de palmitos y tiritas de morrón. Llevar a heladera hasta el momento de servir. Puede acompañar las porciones del pionono con fetas de jamón crudo o de tomates y huevos rellenos.