Pionono Jamón y Queso

Ingredientes:

1 Pionono Bon Mase
200 g de queso cortado en fetas
200 g de jamón cocido en fetas
1/2 taza de mayonesa o salsa golf
1 taza de palmitos en rodajas
1 taza de tomates cortados en cubitos
lechuga
1/2 taza de huevo duro picado
Sal, pimienta y jugo de limón.

Preparación:

Estirar el pionono y untar con la mayonesa o la salsa golf cubriendo toda la superficie. Colocar las fetas de jamón y queso, los palmitos, los tomates, la lechuga y el huevo cocido picado. Enrrollar cuidadosamente y colocar en una fuente alargada a la que se le puede colocar una base de zanahoria rallada, y decorar la parte superior del pionono con mayonesa o salsa golf, trozos de palmitos y tiritas de morrón. Llevar a heladera hasta el momento de servir. Puede acompañar las porciones del pionono con fetas de jamón crudo o de tomates y huevos rellenos.