Tentación de Durazno y Dulce

Ingredientes:

1 Bizcochuelo 3 capas 750 g Bon Mase sabor a vainilla.
1 Lata de Duraznos al natural.
1 Copa de licor de naranja.
300 g de crema chantilly.
400 g de dulce de leche repostero.
1 Durazno natural para decorar.

Cubierta de merengue italiano.
6 claras.
300 g de azúcar.
1/2 taza de agua.

Receta:

Cuele los duraznos, córtelos en láminas y mezcle el almibar con el licor.
Disponga una capa del bizcochuelo Bon Mase y humedézcalo con el almíbar.
Distribuya la crema chantilly y coloque por encima los duraznos fileteados;
tape con otra capa previamente embebida en el almíbar, esparciendo sobre ella
el dulce de leche repostero. Coloque la última capa de bizcochuelo pincelada
con el almíbar. En una manga de decoración coloque el merengue italiano y decore
formando picos. Mantenga la torta en la heladera hasta el momento de servir.

Preparación del merengue italiano:
En una cacerola cocine el azúcar con el agua hasta lograr un almíbar a 190ºC
(punto bolita duro). Mientras tanto, bata las claras y, cuando estén espumosas,
agregue el almíbar en forma de hilo. Bata hasta que el merengue esté consistente,
brillante y haga picos.