Tentación de Durazno

Ingredientes:

1 Bizcochuelo Redondo 3 Capas 450 g Bon Mase sabor Vainilla.
1 Lata de Duraznos en almíbar.
200 g de Mermelada de Durazno.
1 Pote de Crema de leche de 360 cm3.
50 g de Azúcar.

Receta:

Crema Chantilly:
en un bowl limpio y seco colocamos la crema con el azúcar y montamos hasta que quede firme. Guardarla en heladera.
Preparación de la torta:
1) Humedecé la capa inferior del bizcochuelo con almíbar de la lata de duraznos y cubrí con una parte de la crema chantilly.
2) Colocá encima duraznos cortados en cubos.
3) Colocá la segunda capa del bizcochuelo encima y humedecela también con almíbar.
4) Untá la mermelada de duraznos sobre el bizcochuelo húmedo.
5) Colocá la última capa, colocale nuevamente el almíbar, y decorala con la crema restante y los duraznos. Colocar en heladera y servir bien fría.

Y a disfrutar!