Año 1987
Bon Mase nació en el año 1987, es una empresa familiar que comenzó con la elaboración de masas secas y tortas que comenzaron a ser reconocidas en toda la zona norte de la provincia de Buenos Aires. Debido a la gran aceptación de la gente, la empresa comenzó a diversificar sus productos. Budines, Madalenas, Bizcochuelos y Piononos son ahora nuestras especialidades. Siempre priorizando la elección de las mejores materias primas para conseguir los productos de la mas alta calidad, con el sabor que ya reconocen todos los argentinos.
Año 1997
En el año 1997, inauguramos en el Parque Industrial de Pilar un establecimiento con la mas alta tecnología y con los mejores profesionales del sector, para asegurar con nuestro estricto control de calidad que los productos lleguen a los consumidores con la frescura de siempre.
Diseños anteriores
Se actualizaron nuestros diseños pero siempre se respetaron la frescura, esponjosidad y el sabor de nuestros productos que ya conoce la familia argentina.
Año 2016
En la actualidad, Bon Mase es el líder absoluto del sector, elaborando no sólo productos con su marca, sino elaborando las marcas propias de las cadenas de supermercados mas importantes del país. Cuenta con distribución en todo el país, y actualmente exporta productos argentinos a Latinoamérica. En el año 2016, hemos alcanzado la Certificación de las normas de Inocuidad FSSC 22000 para la elaboración de piononos, budines, bizcochuelos, roscas y alfajores. La norma FSSC 22000 está basada en la ISO 22000, y es una de las normas reconocidas plenamente por la Global Food Safety Initiative (GFSI), entidad cuya misión es la mejora contínua de los sistemas de gestión de Seguridad Alimentaria para garantizar a los consumidores de todo el mundo alimentos seguros.